出演作品 : 長澤まさみ

出演作品 : 長澤まさみ

ラジオ
長澤まさみのオールナイトニッポンR
(2005年2月18日、ニッポン放送)
長澤まさみのオールナイトニッポン(2006年10月16日、ニッポン放送)
長澤まさみ新番組タイトル未定
(2007年4月8日〜、ニッポン放送)

その他
静岡銀行(イメージキャラクターとしてポスター等に登場)
警察カレンダー(2006年)
関口宏の東京フレンドパークII(2006年、TBS)
さんまのまんまSP(2006年、関西テレビ・フジテレビ系)
月刊テレビ雑誌「B.L.T.」にて長澤まさみ極私的エッセイ「Natural High」を連載中
ヨシモト∞(オリエンタルラジオと共演)

PV
ツバサ/アンダーグラフ(2004年)
今日だけは/DREAMS COME TRUE(2006年)

CD
シングル
セーラー服と機関銃
(2006年10月25日、ビクターエンタテインメント)星泉名義
薬師丸ひろ子の同名曲のカバー、同名主演ドラマの主題歌。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%BF


nagasawa7.bmp
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

長澤まさみ“ミス”コットンUSA
Excerpt: 長澤まさみ:“ミス”コットンUSA コットンの気持ちよさ、優しさ、さわやかさなどの イメージにぴったりな著名人を選ぶ「コットンUSAアワード」 (国際綿花評議会=CCI主催)の授賞式が“コッ..
Weblog: 痛い芸能ニュース
Tracked: 2007-05-10 20:52

戸田恵梨香 vs ほしのあき
Excerpt: 戸田恵梨香 vs ほしのあき 戸田恵梨香 VS ほしのあき。 世紀の対決! ほしのあき、ゆれ具合がまた、、、、。 まずは映像を!!
Weblog: 戸田恵梨香画像・動画
Tracked: 2007-05-17 21:05

川村ゆきえ コスプレ
Excerpt: 川村ゆきえ コスプレ 川村ゆきえちゃんが エレベーターガールに扮します。 で、エレベーターガールの次が、、、。
Weblog: 川村ゆきえ画像・動画
Tracked: 2007-05-21 00:20

浅尾美和 グラビア撮影
Excerpt: 浅尾美和 グラビア撮影風景 普段はビーチの浅尾美和さん。 映像はグラビアを屋内で撮影中の浅尾美和さん。 どっちもステキです^^ ビーチバレーをはじめたきっかけを 話してくれてますよ。
Weblog: 浅尾美和・画像/動画
Tracked: 2007-05-21 21:59

山田孝之コメント
Excerpt: 山田孝之コメント-そのときは彼によろしく 山田孝之(遠山智史役)が作品についてコメント。 平川監督とは、以前「世界の中心で、愛をさけぶ」(TV版)や 「白夜行」などで一緒になったことがありますが..
Weblog: そのときは彼によろしく画像・動画
Tracked: 2007-05-23 00:42

記者会見-そのときは彼によろしく
Excerpt: 記者会見-そのときは彼によろしく 長澤まさみ(19)と山田孝之(23)、塚本高史(24)が 主演の映画「そのときは彼によろしく」(平川雄一朗監督)の 完成会見が5/16日行われ主演の3人が登場した。..
Weblog: そのときは彼によろしく画像・動画
Tracked: 2007-05-23 00:58

リアディゾン-音楽
Excerpt: リアディゾンさんに聞きました。 音楽は必須アイテムですか? 「いろんな種類の音楽を聴いてます。 ロックからR&Bまで幅広く。 好きなアーティストは、レッドホットチリペッパーズ、ニルヴァーナ..
Weblog: リアディゾンの画像が見たいの
Tracked: 2007-05-29 23:44

リアディゾン プロフィールC:リアディゾン画像/動画
Excerpt: リア・ディゾン [Leah Dizon] 彼女の写真が貼られた掲示板やブログは爆発的な大人気。 ネットの検索エンジンはリアディゾンの笑顔をひと目見ようと、 アメリカ本国はもちろん、日本、中国、..
Weblog: リアディゾン画像/動画
Tracked: 2007-05-30 01:10

リアちゃんスライドショー
Excerpt: Leah Dizon Slideshow (Fever) リア・ディゾン リアちゃんの制服姿がおがめます。 これがまた、、、、 ↓ ↓ ↓ ↓ 可愛いぃぃぃぃぃぃ~♪
Weblog: リアディゾンの動画が見たくて
Tracked: 2007-05-30 23:36

浅尾美和&西堀健実
Excerpt: 浅尾美和&西堀健実 ビーチバレー界No.1の美女ペア!!
Weblog: 浅尾美和・画像/動画
Tracked: 2007-05-31 00:13

石原さとみ画像B
Excerpt: バラエティ番組への出演もするが、基本的には女優業を中心に芸能活動を行っているため、出演するテレビドラマ、映画のプロモーション活動をかねて出演することが主である。
Weblog: 石原さとみ動画・画像
Tracked: 2007-05-31 20:47

リアちゃんスライドショー
Excerpt: リアディゾンスライドショー 3rd スライドショー2ndはこちら これもまた艶かしい、、、、、。 リアちゃん、 本当のあなたは Softlyを歌ってる時、 バラエティーではしゃいでいる時、、 そ..
Weblog: リアディゾンの動画が見たくて
Tracked: 2007-06-01 01:34

リアディゾン始球式に登場!
Excerpt: リアディゾン始球式に登場! リアちゃんが始球式に登場!! 全員総立ち!!
Weblog: リアディゾンの動画が見たくて
Tracked: 2007-06-01 01:38

杏さゆり画像A
Excerpt: 杏さゆりは本名佐々木 さゆり
Weblog: 杏さゆり動画・画像
Tracked: 2007-06-01 23:46

石川梨華画像F
Excerpt: 石川梨華はテレビ番組『ASAYAN』内で行われた「モーニング娘。第3回追加オーディション」にて吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依と共に合格。教育係は保田圭。
Weblog: 石川梨華の画像見る?
Tracked: 2007-06-02 02:51

宮崎あおい初雪の恋 ヴァージン・スノー出演
Excerpt: 主人公・韓国からの転校生ミンを演じるのは、『ホテルビーナス』で注目され『王の男』でトップスターに躍り出た、韓国一「美しい男」イ・ジュンギ。 どこか寂しげな表情の清楚な少女・七重を、自然体で瑞々しく演..
Weblog: 宮崎あおい動画・画像
Tracked: 2007-06-02 20:58

小倉優子水着1
Excerpt: 小倉優子は2005年4月、笑っていいとも!の金曜日のレギュラーに抜擢。 全国区に名前が知れ渡って行く。
Weblog: 小倉優子画像&動画~ゆうこりんの部屋~
Tracked: 2007-06-17 03:39

夏川純水着2
Excerpt: 夏川純は腹筋が割れているのが自慢。 グラビアアイドルなのに・・・
Weblog: 夏川純の画像・動画
Tracked: 2007-06-17 18:47

眞鍋かをり水着5
Excerpt: 眞鍋かをりの2007年はテレビ東京のスポーツニュース番組「メガスポ!」でキャスターとして本格デビューとなる。
Weblog: 眞鍋かをり画像と動画
Tracked: 2007-06-17 18:56

登場人物:ブルースウィリス
Excerpt: ダイハード4 登場人物:ブルースウィリス 西ドイツ生まれる。 父は駐独陸軍軍人で母親はドイツ人。 二年後アメリカに移りニュージャージー州で育つ。 『ダイ・ハード』の世界的なヒットにより次々と主演..
Weblog: ダイハード4画像・動画・壁紙
Tracked: 2007-06-17 21:55

西山茉希水着1
Excerpt: 西山茉希は2006年11月からNTT東日本のFLET'S光のキャンペーン「キラ☆キラ光大作戦」のイメージガールに抜擢される。
Weblog: 西山茉希画像と動画
Tracked: 2007-06-19 01:13

上戸彩画像3
Excerpt: 上戸彩初主演ドラマ「ひと夏のパパへ」の平均視聴率が5.6%、最低時が3.6%という散々なものだったため、全11話の予定が10話に削減される。
Weblog: 上戸彩(うえとあや)画像・動画
Tracked: 2007-06-24 22:35

西山茉希画像3
Excerpt: 西山茉希はダイキン工業のルームエアコン「うるるとさらら」の特製浴衣のイメージガールに抜擢され、そしてダイキンエアコンイメージキャラクターとなる。
Weblog: 西山茉希画像と動画
Tracked: 2007-06-24 22:42

ナイキシューズ AIR FOOTSCAPE WOVEN 「POLKA DOT」314210-101
Excerpt: ティアゼロ限定。 藤原ヒロシ氏の提案による、ドット柄をスニーカーに落とし込んだナイキシューズAIR FOOTSCAPE WOVENのです。 ボトムのすそから、見え隠れする、絶妙なバターンで配置さ..
Weblog: ナイキスニーカーとゴルフ
Tracked: 2007-06-24 23:09

砂時計あらすじ第6回~第10回
Excerpt: 砂時計あらすじ第6回~第10回 第6回 中学二年になった杏と大悟は相変わらずの喧嘩友達。いつもじゃれあっている二人を見て、周囲の友達は冷やかしている。そんな時、杏は大悟に積極的に近づく同級生、歩のこ..
Weblog: 砂時計
Tracked: 2007-07-01 02:08

ビリーズブートキャンプの魅力
Excerpt: ビリーズブートキャンプの魅力 ビリーズブートキャンプがなぜこんなにも世界的に人気があるのかはみなさんも疑問に思うはずです。 それは短期間でビリーズブートキャンプの効果があるという感想が後を絶たず聞こえ..
Weblog: ビリーズブートキャンプの効果・感想
Tracked: 2007-07-07 23:32

ローリーズファームワンピース「シャツワンピース」
Excerpt: ローリーズファーム ワンピース「シャツワンピース」です。 色は「ブラック/花柄・ブラック」「グリーン/花柄」「ベージュ」の3色4種。 サイズはM/L ローリーズファームのスタッフからの支持率が圧..
Weblog: ローリーズファーム店舗通販新品情報
Tracked: 2007-07-15 00:57

アニヤ・ハインドマーチエコバッグ『I'm Not A Plastic Bag 』 とは
Excerpt: アニヤ・ハインドマーチエコバッグのコンセプト たとえば、1 年間に世界中で消費される“レジ袋(プラスティック・バッグ)”は、5,000 億枚とも1 兆枚ともいわれ、 これが環境にダメージを与えている..
Weblog: アニヤ・ハインドマーチのエコバッグ(商品・販売店)情報
Tracked: 2007-07-16 05:45
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。